Nicolas Riveau Le chef Pâtissier
Gourmand depuis son plus jeune âge, Nicolas fait son apprentissage au sein d’une pâtisserie traditionnelle à Vannes tout en passant son CAP Pâtissier Chocolatier où il apprend toutes les bases du métier.
Il poursuit les années suivantes une Mention Complémentaire « Desserts à l’assiette » et un BTM Pâtissier.
Après une expérience en tant que Chef pâtissier à Rennes pour valider ses acquis, il décide de s’installer dans la capitale en quête de nouveautés. Il acquiert une solide expérience auprès de Christophe Adam, connu pour son concept « l’Eclair de Génie ».
Il rejoint l’équipe de l’Ecole Valrhona à Tain l’Hermitage où il y travaille pendant plus de six ans en tant que formateur, créateur de recettes et consultant. Il côtoie et travaille également avec l’Excellence de la pâtisserie française.
En 2016, Nicolas se démarque lors du concours des Relais Desserts Charles Proust au Salon du Chocolat de Paris et obtient le 1er prix.
