Réservez un cours de pâtisserie à l’atelier CAPKAO

La Galette des Rois Frangipane et la Brioche Feuilletée Gianduja
Apprenez à réaliser une Galette des Rois en apprenant les techniques du feuilletage inversé, la différence entre la crème d'amande et la frangipane. Ainsi que [...]

Les Truffes
Le chef Anthony Bourdillat vous apprendra au cours cet atelier les différentes techniques pour la réalisation des truffes.

La Tarte AU Citron Meringuée
Un atelier unique avec le chef Nicolas Riveau autour de la Tarte au Citron Meringuée. Venez apprendre la technique du fonçage, de la réalisation de [...]

La Guimauve
Apprenez à réaliser l'emblématiques pyramide d'oursons à la guimauve. Vous découvrirez la fabrication des guimauves aux fruits. Et également différentes techniques: Tablage, enrobage.

Le Paris Brest
Venez vivre un moment avec le chef pâtissier autour du Paris-Brest. Venez découvrir les techniques des grands classiques de la pâtisserie et passer un moment [...]

Le Saint Honoré
Venez vivre un moment avec le chef pâtissier autour du Saint Honoré Venez découvrir les techniques des grands classiques de la pâtisserie et passer un [...]

La Saint Valentin
Apprenez à réaliser une pièce en chocolat pour l'élu(é) de votre coeur ainsi que des petits coeurs à la guimauve. Vous allez y apprendre plusieurs [...]

Les Bonbons de Chocolats
Venez vivre un moment avec le chef chocolatier autour des Bonbons de Chocolats Venez découvrir les techniques des grands classiques de la chocolaterie et passer [...]

La Tarte Pécan Vanille
Venez vivre un moment avec le chef pâtissier autour de la Tarte aux Pécans. Venez découvrir les techniques des grands classiques de la pâtisserie et [...]